الشيخ الرفاعي: التفاوض المباشر وما ينتج منه لا يمثّلنا

إعتبر المستشار في العلاقات الدبلوماسية الشيخ مؤمن مروان الرفاعي، في بيان، ان “الإمام الحسين هو المظلّة الإسلامية التي نتفق عليها جميعا، وهي تحتضن كل المسلمين بكل مذاهبهم وتوجهاتهم”، لافتا إلى ان “التمسك بالوحدة الإسلامية سرُّ انتصاراتنا في المقاومة الإسلامية والتي استمدت مبادئها من الثورة الحسينية الإسلامية”.
ووجه نداء إلى “الشباب المسلم في العالمين العربي والإسلامي للإلتحاق بركب المقاومة لنتصدى معا سنّة وشيعة للمشروع الإبستيني الدموي الصهيو-أميركي”.
وقال: “إن التفاوض المباشر وما ينتج منه لا يمثّلنا طالما أنه لا يحفظ كرامة وسيادة لبنان وشعبه”.
واشار إلى أن “قادة المقاومة هم الأمناء”، وقال: “نحن البيئة والحاضنة؛ ونحن نقول لكم لا نريد بعد كل هذه التضحيات والإنجازات أن تنتهي هذه الحرب إلا بما يليق بالميدان. فلتكن كما قال سيدنا الأسمى الكلمة للميدان، ولنكن نحن أصحاب الكلمة والطلقة الأخيرة. هذا تكليفنا الشرعي والوطني، وهذا واجبنا الذي قمنا به على كل المستويات من الميدان إلى النزوح. وبالإيمان والإرادة والقدرة مع الصبر لن يكون لنا موعد إلا مع النصر إن شاء الله”.



