إبن عكّار د. رائد عثمان على رأس الجمعية اللبنانية لأمراض القلب

في إنجاز طبي جديد يُضاف إلى سجل الكفاءات العكّارية، تمّ انتخاب الدكتور رائد عثمان رئيسًا للجمعية اللبنانية لأمراض القلب في كانون الثاني 2026، تقديرًا لمسيرته المهنية وخبرته الواسعة في مجال أمراض القلب والأوعية الدموية.
ويُعدّ الدكتور عثمان من الأسماء البارزة في اختصاص القسطرة التداخلية وأمراض وصمّامات القلب، حيث يشغل منصب رئيس قسم القلب في مستشفى النيني في طرابلس، إلى جانب عمله في المستشفى الإسلامي الخيري.
وقد تميّز بإجراء عمليات متقدمة في تبديل وزراعة الصمّامات، وحقق نجاحات لافتة في معالجة أمراض القلب الهيكلية وإدارة الحالات القلبية الحرجة، ما جعله من أبرز أطباء القلب في شمال لبنان.
ويعكس انتخابه لهذا المنصب ثقة الوسط الطبي بكفاءته العلمية والمهنية، كما يشكّل مصدر فخر لعكّار التي تواصل تقديم الطاقات الطبية المتميّزة على مستوى لبنان’


