اخبار لبنانبة

وفد من “اللقاء الوطني” يزور رئيس الاتحاد العالمي لعلماء المقاومة الشيخ ماهر حمود

حمود مستقبلاً وفد “اللقاء الوطني”

زار وفدٌ من «اللقاء الوطني» رئيس الاتحاد العالمي لعلماء المقاومة الشيخ ماهر حمود، في مكتبه بصيدا، حيث تم التداول في آخر المستجدات السياسية والوطنية، والتحديات التي تواجه لبنان والمنطقة، وسبل تعزيز الوحدة الوطنية في هذه المرحلة.

كما تناول المجتمعون التحضيرات لانعقاد «اللقاء الوطني المركزي» في أواخر الشهر الحالي في العاصمة اللبنانية بيروت، وما يمثله من محطة وطنية جامعة في ظل الظروف والتحديات الراهنة.

وضمّ الوفد: النائب ينال صلح، ورئيس لقاء «مستقلون من أجل لبنان» رافي مادايان، وعضو المكتب السياسي في حركة أمل المحامي علي العبدالله، وأمين عام الحزب الديمقراطي الشعبي محمد حشيشو، ورئيس الحرس القومي العربي أسعد حمود، والشيخ حسين غبريس، مسؤول العلاقات العامة في تجمع العلماء المسلمين؛ والشيخ ماهر مزهر، مسؤول العلاقات الخارجية في تجمع علماء السنة؛ ومعاون مسؤول الملف الوطني في حزب الله الدكتور علي ضاهر، والدكتور هشام الأعور، والصحافي قاسم قصير.

وحضر اللقاء أيضاً السيد مصعب حيدر، والحاج عبد السلام الصالح، والشيخ الدكتور عبد الغني مستو والمحامي محيي الدين حمود.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى