رجل الأعمال سعود غندور يهنّئ النادي الرياضي بيروت بإحراز بطولة لبنان لكرة السلة

تقدّم رجل الأعمال سعود غندور بأحرّ التهاني والتبريكات إلى إدارة النادي الرياضي بيروت وجهازه الفني ولاعبيه وجمهوره، بمناسبة إحرازه لقب بطولة لبنان لكرة السلة لموسم 2025-2026، بعد موسم حافل بالمنافسة والإصرار.
وأشاد غندور بالأداء المميز الذي قدّمه الفريق والروح الرياضية التي تحلّى بها طوال البطولة، معتبرًا أن هذا الإنجاز يضاف إلى سجل الرياضة اللبنانية ويؤكد قدرة الأندية اللبنانية على تحقيق النجاحات ورفع اسم لبنان.
كما هنّأ نادي الحكمة على المستوى المشرّف الذي قدّمه خلال السلسلة النهائية، متمنيًا التوفيق لجميع الفرق اللبنانية، لما فيه خير كرة السلة والرياضة في لبنان.
وختم غندور بتوجيه التحية إلى جمهور النادي الرياضي على دعمه ووفائه للفريق طوال الموسم، متمنيًا الشفاء العاجل لجميع لاعبي الرياضي المصابين، وعودتهم سريعًا إلى الملاعب لمواصلة مسيرة النجاحات.



