اخبار لبنانبة

تحليق صباحي مسيّر فوق بيروت

"حزب الله": العدوّ الإسرائيليّ تعمد مجددا استهداف مواطِنين لبنانِيّين كانوا يتفقّدون منازلهم في دوحة كفررمان

حلّق، صباح اليوم، الطيران المسيّر المعادي، فوق بيروت والضواحي، ألقت مسيّرة معادية، صباحا، قنبلة صوتية على محيط النبطية الفوقا.

وأفاد “حزب الله”، في بيان، بأن “جيش العدوّ الإسرائيليّ تعمد، للمرّة الثانية خلال أقلّ من 48 ساعة، استهداف مواطِنين لبنانِيّين كانوا يتفقّدون أماكن سكناهم في دوحة كفررمان متذرّعًا بأنّهم كانوا يشكّلون تهديدًا على قوّاته المحتلّة. وأسفر الاعتداء الغادر الذي نُفّذ الساعة 16:30 بغارة صاروخيّة من مسيّرة معادية عن استشهاد مواطنَين مدنيَّين جرى استهدافهما بشكل مباشر”.

وأكد “حزب الله” مجدّدًا أنّ “ما أقدم عليه العدوّ يُعدّ انتهاكًا فاضحًا لوقف إطلاق النار الذي التزمت به حتّى الآن، وأنّها تراقب هذه الانتهاكات وترصدها”.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى