رياضة

النائب مطر يدعو البساط وعبد المسيح ومخزومي وشخصيات لمتابعة مباراة السعودية-اسبانيا في معرض رشيد كرامي

دعا النّائب إيهاب مطر، بمبادرة منه، وزير الاقتصاد والتجارة عامر البساط والنائبين أديب عبد المسيح وفؤاد مخزومي، وحشد من أبناء طرابلس والشمال الى متابعة مباراة السعودية وإسبانيا، مساء امس، في معرض رشيد كرامي الدولي في المدينة.

وقد شارك في هذه الفعالية نقيب أطباء الأسنان ميلاد ديب، نقيب الصيادلة عبد الرحمن مرقباوي، محافظ طرابلس والشمال بالإنابة إيمان الرافعي، رئيس اتحاد بلديات الفيحاء وائل زمرلي، نائب رئيس بلدية طرابلس خالد كبارة، رئيس مجلس إدارة المعرض هاني الشعراني، رئيس غرفة التجارة والصناعة والزراعة في طرابلس ولبنان الشمالي توفيق دبوسي، اللواء الركن محمد خير، وغيرهم من الفاعليات السياسية والاجتماعية والبلدية.

وعند بداية المباراة، ألقى النائب مطر كلمة رحّب فيها بالحضور، وقال: “سعداء جدًا بالمشاركة اليوم. صحيح أنّ لبنان ليس موجودًا ضمن الدول التي تُنافس في هذا الموسم الرياضي، إلا أنّ الدول العربية تُمثّله اليوم، لأنّ بلدنا عربي الانتماء، وخصوصًا أنّ المملكة شقيقة لبنان. ونوجّه رسالة محبة من طرابلس والشمال إلى المملكة، ونتمنى لها التوفيق. كما نرسل رسالة ثانية مفادها أنّ المعرض، الذي كان مهملًا لأعوام، بات يأخذ حقّه”.

أضاف: “من هنا، لا يسعنا إلا أن نشكر رئيس الحكومة نواف سلام الذي أعطى المعرض حقّه من خلال التعيينات، ونشكر وزير الاقتصاد على حضوره وجهوده، ونتمنى أن يبقى المعرض مرجعًا لكلّ الفاعليات التي تُقام”.

 

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى