المجلس العام الماروني في عيد قوى الأمن : نعيش مرحلة دقيقة تتطلب المزيد من التماسك والثقة بمؤسسات الدولة الشرعية

حيا المجلس العام الماروني برئاسة المهندس ميشال متّى مؤسسة قوى الأمن الداخلي في عيدها الـ 165، وقال في بيان :”في هذه المناسبة الوطنية، يتوجّه المجلس العام الماروني بأسمى آيات التقدير والإحترام إلى قيادة قوى الأمن الداخلي وضباطها ورتبائها وأفرادها، عربون وفاءٍ لمؤسسةٍ ما زالت، رغم الظروف الإستثنائية التي يمرّ بها لبنان، تؤدي رسالتها الوطنية بكل تفانٍ ومسؤولية”.
أضاف :”وإذ نعيش مرحلةً دقيقة تتطلّب المزيد من التماسك والثقة بمؤسسات الدولة الشرعية، نُثمّن الجهود الكبيرة التي تبذلها قوى الأمن الداخلي في حفظ الأمن والنظام العام، وحماية المواطنين وصون السلم الأهلي، رغم التحديات الأمنية والاقتصادية التي تثقل كاهل الوطن.
إننا نحيّي تضحيات الشهداء والجرحى وكل العناصر الذين يواصلون أداء واجبهم بإخلاص، مؤكدين أنّ قيام الدولة القوية والعادلة يبقى رهناً بدعم مؤسساتها الأمنية وتمكينها من أداء دورها الكامل.
كل عيد وقوى الأمن الداخلي بخير، وكل عيد ولبنان أكثر أمناً واستقرارا”.



