الإنتشار اللبناني

دريان اتصل بالراعي مستنكراً: “دار الفتوى بكلّ مرجعياتها وهيئاتها الدينية تقف صفًا واحدًا دعمًا لك”

أصدرت امانة سر البطريريكية المارونية بياناً اعلنت فيه ان مفتي الجمهورية اللبنانية الشيخ عبد اللطيف دريان اجرى اتصالًا بالبطريرك الماروني الكاردينال مار بشارة بطرس الراعي، مطمئنًا إلى صحته واستنكر بشدّة ما صدر من اساءة طالته.

ووفق البيان، فان المفتي دريان أكد “تضامنه الكامل مع البطريرك الراعي، مشدّدًا على أنّ هذه الإساءات لا تمسّ شخصًا أو مرجعيّة بعينها فحسب، بل تطال صميم الكرامة الوطنية وتسيء إلى صورة لبنان وقيمه”، كما أعلن وقوفه إلى جانب البطريرك، مؤكدًا أنّ دار الفتوى بكلّ مرجعياتها وهيئاتها الدينية تقف صفًا واحدًا دعمًا له.

وأضافت امانة السر ان “هذا الموقف يأتي ليؤكّد أنّ الاعتداء على الرموز الروحية هو اعتداء على الوحدة الوطنية، وأنّ لبنان، في تنوّعه، يبقى أقوى من كل محاولات النيل من رموزه أو زرع الفتنة بين ابنائه”.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى