الإنتشار الإقتصادي

الأسمر يتوجه إلى كركي التريث بتطبيق المرسوم 1628 القاضي بتمديد مفعول براءة الذمة لكل من MIC1 و MIC2 لما له من نتائج سلبية على الضمان والمضمونين

توجه رئيس الإتحاد العمالي العام في لبنان الدكتور بشارة الأسمر الى مدير عام الصندوق الوطني للضمان الاجتماعي د. محمد كركي طالباً منه التريث في تطبيق المرسوم ١٦٢٨ تاريخ ٢٠٢٥/١٠/٢٤ القاضي بتمديد مفعول براءة الذمة الصادر عن الصندوق لكل من شركتي الخليوي MIC1 وMIC2 لما لهذا المرسوم من نتائج سلبية على الضمان والمضمونين.

وأعلن الأسمر أن الاتحاد العمالي بادر الى تقديم الطعن بالمرسوم المذكور المخالف لقانون براءة الذمة في الضمان والذي لم يعرض على مجلس شورى الدولة كما جرت العادة، مؤكداُ ضرورة عدم الإلتزام بمضمونه حتى صدور رأي مجلس شورى الدولة ودعا الحكومة الى مراجعة شاملة لواقع هذا المرسوم مع القانونيين والمستشارين لابطاله حمايةً للضمان والمضمونين.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى