القطان: ما يجري اليوم يعكس حقّ المقاومة في استرجاع الحقوق

أكد رئيس جمعية “قولنا والعمل” الشيخ الدكتور أحمد القطان، في موقفه الأسبوعي من بلدة برالياس – البقاع، أنّ ما يجري اليوم من صواريخ إيرانية تستهدف “العدو الصهيوني” يمثل امتدادًا طبيعيًا لصراع امتدّ عبر مناطق عديدة، من فلسطين وغزة وصولًا إلى لبنان واليمن”، معتبراً أن هذه التحرّكات” تعكس حقّ المقاومة في استرجاع الحقوق”.
وشدّد على أنّ الدعوة إلى “اللهم اضرب الظالمين بالظالمين” ونمط التبرير بأشكال محددة ليست من التعاليم الإسلامية الأصيلة”.
واعتبر أنّ “تحرير فلسطين – من البحر إلى النهر – هو هدف لا بد منه، وأنه جزء من الأمة الإسلامية والسنية التي تقف مع كل من يقاتل الغزو الصهيوني”.
ودعا” الشعوب والأنظمة على حد سواء إلى اتخاذ موقف واضح”، مشيرا الى ان”عداوة الكيان الصهيوني باقية ما دام يمارس الاحتلال والإبادة الجماعية للمسلمين، وينتهك المقدسات”.
وأعلن تأييده لكل من يقاتل هذا “الكيان الموقت”، وأكد “ضرورة الدعاء والقول:”اللهم سدد رميها”.