الخطيب من النبطية: نأمل أن يكون ما فعله أهل الجنوب درسًا للجميع وأن تتألف الحكومة بسرعة

وأوضح أنّ “الاعمار والتحرير هما أولوية يستحقهما الجنوب، واذا كانوا حقيقة مع بناء دولة فلنرى ذلك، نحن نريد ان يكون هناك ثقة ما بين الجنوب والناس، وبين الدولة والناس والجنوب”.
كلام الخطيب جاء خلال جولة له في مدينة النبطية ومنطقتها، حيث استهل جولته يرافقه وفد من علماء الدين في المجلس ورئيس المحكمة الدينية في المجلس العلامة السيد علي مكي، بتفقد السوق التجار وما الحقه به العدوان الإسرائيلي في النبطية.
وكان في ختام الجولة زيارة إمام ومفتي النبطية الشيخ عبد الحسين صادق الذي اولم على شرف الشيخ الخطيب والوفد المرافق بحضور عضو كتلة التنمية والتحرير النائب هاني قبيسي.
وأضاف “الجنوب اللبناني بهذه التضحيات التي قدمها كان الأجدر بكل القوى أن تقف الى جانبه والى جانب المقاومة، لانهم دفعوا ثمنا عن واجب الدولة التي واجبها حفظ سيادة لبنان والدفاع عن لبنان وأن تصون لبنان وتحفظ كرامة الناس. للأسف إنهم لم يبنوا دولة وأرادوا للجنوب الفراغ ويحاسبون اهل الجنوب لأنهم يقاومون العدو الذي استباح لبنان واستباح ارض لبنان”.
وزار الشيخ الخطيب مجمع حبوش الخيري والتقى رئيس الجمعية الخيرية في حبوش المفتي السيد على مكي وأعضاء الجمعية.



