الإنتشار اللبناني

الرئيس نبيه بري أبرق مهنئاً للرئيس الجزائري عبد المجيد تبون بإنتخابه لولاية رئاسية جديدة

ننتهزها مناسبة للإعراب عن شكرنا وتقديرنا لجزائر المليون شهيد الوقوف والمؤازرة والدعم للبنان على الدوام لاسيما في الملمات كالتي يمر بها راهناً

أبرق دولة رئيس مجلس النواب نبيه بري لرئيس الجمهورية الجزائرية الديمقراطية الشعبية السيد عبد المجيد تبون مهنئاً بإنتخابه لولاية رئاسية جديدة وجاء في نص البرقية :

فخامة رئيس الجمهورية الجزائرية الديمقراطية الشعبية السيد عبد المجيد تبون المحترم .

يطيب لي بإسم الشعب اللبناني ومجلسه النيابي، وبإسمي الشخصي أن أتوجه من سيادتكم بأحر التهاني على الثقة الكبيرة التي منحكم إياها الشعب الجزائري بتجديد ثقته بكم رئيساً للجمهورية الجزائرية لولاية رئاسية جديدة ، متمنين لكم التوفيق والنجاح في مهامكم لقيادة الجزائر نحو المزيد من التقدم والإستقرار والإزدهار .

وختم الرئيس بري : وننتهزها مناسبة للإعراب عن شكرنا وتقديرنا لجزائر المليون شهيد رئيساً وحكومة ومجلساً وطنياً وشعباً وقوفهم ومؤازرتهم ودعمهم للبنان على الدوام لاسيما في الملمات كالتي يمر بها راهناً ، مؤكدين إستعدادنا العمل من أجل تطوير صيغ التعاون والتنسيق بين بلدينا في مختلف المجالات لا سيما في المجال التشريعي ، لما فيه مصلحة شعبينا وأمتنا وقضاياها المحقة .

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى