الإنتشار اللبناني

نصرالله: ردنا آت وحدنا أو في اطار رد جامع لكامل المحور وحساب العدو بالذهاب إلى حرب واسعة حساب صعب ومعقد

ورأى السيد نصرالله ان الانتظار الاسرائيلي هو جزء من العقاب والرد واسرائيل كلها تقف على رجل ونصف من الجنوب إلى الوسط والشمال.

وأكد ان حزب الله سيرد وايران سترد واليمن سيرد والعدو ينتظر ويترقب ويحسب كل صيحة هي الرد والأهم أن التصميم والقرار والقدرة موجودة.

وشدد على ان المصانع الإسرائيلية في الشمال يمكن تدميرها في ساعة واحدة.

 لشعب اللبناني الى ان يدرك حجم المخاطر القائمة من ناحية رسم مصير منطقة بالكامل

ووصف الاسرائيلي بانه جبان ويخاف ويهرب إلى الملاجئ حين نطلق أي صاروخ وهذا أقوى بكثير من جدار الصوت.

وشدد على ان لا قرار في حزب الله بإخلاء الضاحية الجنوبيّة واليوم سلاح الإعلام مُخيف أكثر من السّلاح الفعلي والإنتظار الإسرائيلي هو جزء من المعركة والعقاب.

وقال نصرالله ان الجيش الاسرائيلي لا يجرؤ على قول الحقيقة بشأن ما حدث في مجدل شمس لأن هناك تضليلا ومشروع فتنة.

وإعتبر ان  حساب العدو بالذهاب إلى حرب واسعة حساب صعب ومعقد وكبير وهذا ليس قراراً سهلاً والأمور ليست بهذا التبسيط وبالمقابل عندما يريد الذهاب إلى حرب لا يحتاج إلى ذريعة.

وأكد ان ردنا آت إن شاء الله وحدنا أو في اطار رد جامع لكامل المحور وهذه معركة كبيرة وهذا استهداف خطير ولا يمكن أيا تكن العواقب أن تمر المقاومة عليها هكذا.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى