أهالي ضحايا حادثة مجدل شمس بالجولان يرفضون استقبال نتنياهو

وحاولت رئاسة الحكومة حاولت تنسيق لقاء بين نتنياهو وبعض ممثلي عائلات الضحايا في مجدل شمس، الأمر الذي قوبل بالرفض، وذلك عقب مقتل 12 طفلا وإصابة نحو 40 جراء سقوط صاروخ على ملعب في البلدة”. وقد إتصل “كبار المسؤولين في مكتب نتانياهو اتصلوا ببعض أقارب القتلى في محاولة لترتيب لقاء يعقد اليوم أو غدا، لكن قيل لهم إنهم يفضلون عدم الاجتماع مع رئيس الحكومة”، ورفض مكتب نتانياهو التعليق على التقرير.
وانتشرت مقاطع فيديو تظهر احتجاج السكان على زيارة الوزراء، بمن فيهم وزير المالية، بتسلئيل سموتريتش، ووزير الاقتصاد، نير بركات، ووزير التعليم، يوآف كيش، ووزيرة حماية البيئة، عيديت سيلمان، ووزير الطاقة إيلي كوهين.
وهتف أحد سكان مجدل شمس في وجه سموتريتش: “ارحل من هنا يا مجرم، لا نريدك في الجولان”. فيما قال آخر: “جئتم إلى هنا فقط للرقص على دماء أطفالنا”.



