اخبار لبنانبة

باسكال سليمان لا يرضى ان تمد أصابع الفتنة لتحرق البلد

إجماع الكل على الجيش بات على المحك فتارة هو المخلص بالنسبة لفئة معينة متى توافق مع رغباتها وتارة نشكك بدوره متى خالف تلك الرغبات

لا شك ان خيوط الفتنة باتت تتشعب اكثر فأكثر في الجسم الطري لهذا البلد واصبحت تلك الخيوط تلتف حتى آخر نفس فيه فتقضي على ما تبقى من أثر حقيقي للدولة ، فاجماع الكل على الجيش في الفترة العصيبة على انه آخر المداميك الباقية بات على محك التجاذب السياسي فتارة هو المخلص بالنسبة لفئة معينة متى توافق مع رغبات فئة وتارة نشكك بدوره متى خالف تلك الرغبات ، فبأي منطق يدار هذا الفكر الذي يريد كسر ارادة ما تبقى من أمل ببقاء الوطن.

باسكال سليمان لا يرضى ان تمد اصابع الفتنة لتحرق البلد ، فماذا يريد هؤلاء ، هل يريدون رؤية النار ورائحة البارود والاقتتال، ماذا يرسم لهذا الوطن الذي شبع مآسي وويلات .

التحقيق تديره أياد نظيفة آثرت على نفسها الوصول الى الحقيقة مهما كلف الثمن ، التحقيق يا سادة هو ملك الشعب والمحافظة على ما تبقى وحرمة الدماء التي سفكت على اياد تدأب على تخريب المجتمع ووصلت الى حد القتل .

هل المطلوب ان يكون التحقيق غب الطلب وعلى مزاج الشعبويين على حساب الحقيقة ، هل يجب على المحققين ان يكونوا شهود زور ارضاء للأهواء والرغبات والعصبيات.

هل يجب القضاء على آخر ما تبقى من أخلاق وقيم وتجرد ومناقبية في الأجهزة المؤتمنة على ارواح الناس ، فليعملوا ولتشهد ايديهم على ما يقترفوه بحق الوطن لكن العين التي تسهر وتتعب دون مقابل ستبقى تنظر بعين العدل مهما اشتدت الفتن للحفاظ على هذا الوطن .

“الإنتشار”

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى