إيران إتخذت القرارات اللازمة للرد على العدوان الاسرائيلي في المزة

عقد المجلس الأعلى للأمن القومي الإيراني اجتماعا برعاية الرئيس ابراهيم رئيسي، حيث تم اتخاذ القرارات اللازمة بشأن هجوم إسرائيل على القنصلية الإيرانية في دمشق.
وقال رئيسي: “يجب على الصهاينة أن يتفهموا أنهم لن يحققوا مآربهم البغيضة بواسطة هذه التحركات المناوئة للإنسانية وإنما سيشاهدون يوما بعد يوم تعزيز جبهة المقاومة ويلقون مزيدا من كراهية واستنكار الشعوب الحرة ضد كيانهم اللاشرعي، هذه الجريمة الجبانة لن تبقى من دون رد قطعا”.
وقالت أمانة المجلس في بيان، نقلته “إرنا” : “عقب جريمة الحرب الأخرى التي ارتكبها الكيان الصهيوني ضد المراكز والأشخاص الذين يتمتعون بالحصانة الدبلوماسية واستشهاد اللواء محمد رضا زاهدي، عقد المجلس الأعلى للأمن القومي اجتماعا عند الساعة التاسعة من مساء امس برعاية رئيس الجمهورية، رئيس هذا المجلس، حيث اتخذت القرارات اللازمة”.



