لبنان شارك في ملتقى إقتصادي سياحي في الكويت


إستضافت الكويت من 11 إلى 15 الجاري ، الملتقى الأول للسياحة الإقتصادية بمشاركة وفود من 12 دولة ، جاء ذلك عقب اختيار الكويت “نموذج للإقتصاد العربي” من قبل لجنة الإستثمار التابعة لمجلس سيدات الأعمال العرب.
شارك لبنان في هذا الملتقى ممثلا بعضوات من اللجنة التنفيذية في اتحاد سيدات الأعمال والمهن BPW .
من أهداف هذا الملتقى الذي استضافته رئيسة مجلس سيدات الأعمال والمهن الشيخة حصة سعد العبدالله السالم الصباح، ورئيسة الإتحاد الكويتي لصاحبات الأعمال والمهن، بالتعاون مع الجمعية الإقتصادية الكويتية، إلى تشبيك علاقات تعاون في مختلف القطاعات الإقتصادية لتحقيق التكامل الإقتصادي العربي.
تخلل الملتقى إضافة الى الزيارات الإقتصادية، زيارات لمواقع سياحية أضاءت للوفود المشاركة على تاريخ الكويت.
وفي العشاء الختامي كان لا بد من تبادل هدايا تذكارية بين لبنان والكويت.
أما في ختام الإقامة، كان لا بد من زيارة للسفارة اللبنانية في الكويت ، وجلسة لبنانية مع القائم بالأعمال أحمد عرفة والسيدة عقيلته مي.



