حسن عز الدين في لقاء مع إعلاميي صيدا: المقاومة في أتم الجهوزية لعدو لا أمان له

وقال: “المقاومة تقوم الان بحرب محدودة في جبهة على امتداد حوالى مئة كيلو متر وستبقى هذه الجبهة مشتعلة والمقاومة استطاعت ان تدمر كل تجهيزات العدو واوقعت فيه خسائر مادية واقتصادية وعسكرية ضخمة وكبرى، واجبرته على التراجع لاكثر من 7 كيلو مترا الى الداخل”.
وطمأن عز الدين “ان الحرب وان كان امدها طويلا في غزة لن يتمكن العدو من تحقيق اي انجاز ميداني سواء بقتل قادتها او بموضوع القدرات والامكانيات، و ان المقاومة بخير وهي مستمرة ولن يستطيع العدو من تحقيق اي انجاز او نصر على حركة حماس او الجهاد والفصائل الاخرى”،معتبراً ان “المقاومة قوية وصلبة وهي من تملك زمام المبادرة ويدها لا زالت هي العليا في الداخل رغم كل المآسي والمجازر”، مشيرا الى ان “ما حصل في 7 اكتوبر هو بداية مسار التحرير والتحرر لارض فلسطين واصبح هذا المسار اكثر واقعية”.
ورأى ان “الاميركي يعيش التناقض وهو مأزوم ولا يريد توسيع رقعة الحرب في المنطقة رغم تورطه في البحر الاحمر امام اليمنيين الذين أكدوا استمرارهم في مواجهة السفن المتجهة الى فلسطين المحتلة والسفن الاميركية والبريطانية.”
واختتم اللقاء بمأدبة فطور صباحي.



