الإنتشار اللبناني

بيان توضيحي من رئيس ندوة العمل الوطني حول تمنع مستشفى الجامعة إدخال الرئيس الحص للعلاج!

يصر البعض من رواد التيك توك ومجموعات وسائل التواصل الاجتماعي، اصحاب المآرب السيئة، الهادفة الى زيادة اعداد المعجبين على حساباتهم الشخصية، و لاهداف مادية بحتة صارت واضحة للعيان، على نشر خبر تمنع ادارة مستشفى الجامعة الاميركية، عن ادخال الرئيس الدكتور سليم الحص للعلاج بسبب طلب الدفع بالفريش دولار، كما يتم تداول الخبر بشكل يسيئ لعلاقة الرئيس سليم بادارة المستشفى.

يجري الآن تداول الخبر عبر وسائل التواصل الاجتماعي وبالاخص عبر التيك توك بشكل واسع ومغلوط، وبناء عليه تلقينا العديد من الاتصالات والاستفسارات من محبين واوفاياء للرئيس سليم الحص للاطمئنان عن صحة الرئيس.

نقول
دحضاً للاشاعات المغرضة ولأي معلومة خاطئة يهمنا توضيح التالي:
على الرغم من مضي اربعة اعوام على الحدث، الا ان البعض يتعمد نشر الحدث وتناقله وتحويله عبر وسائل التواصل الاجتماعي، والمعيب في الأمر اصرار هذا البعض على تناقل الحدث على نطاق واسع وكأنه حصل بالامس، و بصورة غير صحيحة، ومغلوطه تماماً.

نفيد ان ما حصل منذ اربع سنوات في مستشفى الجامعة الاميركية هو شأن محض اداري، كون البطاقة الصحية التابعة للرئيس سليم الحص كانت منتهية الصلاحية وفي حال التجديد، كما نفيد بأن الموضوع في حينه تم تسويته مع ادارة المستشفى خلال دقائق معدودة، ولم يطلب منا اي فريش دولار كشرط لادخال اارئيس الى المستشفى، مع العلم ان ادارة طاقم الاطباء في قسم الطوارئ في مستشفى الجامعة الاميركية جُنّد باكمله لخدمة الرئيس سليم الحص لتقديم العلاج اللازم في حينه.

نربأ بمن بقي لديه ذرة من ضمير انساني، الكف عن تداول اخبار تحمل نوايا سيئة و مدسوسة عن الرئيس سليم الحص و لاهداف خبيثة وفي طياتها المنفعة الشخصية لا أكثر، و نأسف لزمن اصبحت فيه صحة العظماء في لبنان مجرد سبق للتداول الرخيص.

نختم بالقول
لا نقول الا ما يمليه علينا الضمير لاننا ابناء مدرسة ضمير لبنان الرئيس النزيه الدكتور سليم الحص ونفخر بذلك.

حمى الله الرئيس النزيه الشريف المتعفف الدكتور سليم الحص وبارك لنا بوجوده واطال الله بعمره.

محبتي لكل الاحبة الاوفياء لضمير لبنان الرئيس الدكتور سليم الحص

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى