
كتبت السيدة سحر بعاصيري سلام على صفحتها- “فيسبوك”:
تشرفت بالمشاركة في افتتاح المؤتمر التاسع لـ Model United Nations في الجامعة الأميركية في بيروت، حيث اجتمع أكثر من ألف تلميذ وتلميذة من مختلف المناطق اللبنانية حول قيم الحوار والدبلوماسية والتعاون.
حماسة الشباب وطموحهم جدّدا ثقتي بأن لبنان لا يزال يُبنى بعقول شبابه وإصرارهم على صناعة الأمل رغم كل التحديات.
أكدت في كلمتي أن الحوار قوة، وأن القيادة الحقيقية تُقاس بالمسؤولية والنزاهة، وأن الاستدامة تعني حماية السلام والكرامة والفرص للأجيال القادمة.
ورسالة خاصة إلى الشابات: صوتكن يجب أن يُسمع في كل مكان تُتخذ فيه القرارات. لا تسمحن لاحد ان يقنعكن بغير ذلك.
والى جميع المشاركين: لا تقللوا من شأن قدرتكم على إحداث التغيير. الشباب ليسوا “قادة الغد” فحسب، بل يقودون اليوم بالفعل، من خلال الابتكار وريادة الأعمال، والمنصات الرقمية، والمشاركة المجتمعية.
كل الشكر للمنظمين ولكل الطلاب المشاركين على هذه الطاقة الملهمة وإيمانهم بلبنان الذي نستحقه جميعًا.
