المقاومة الإسلامية “تُصَوْرِخُ” المستوطنات الإسرائيلية بصليات مدمّرة

صدر عن “حزب الله” سلسلة بيانات:

“دفاعًا عن لبنان وشعبه، استهدف مجاهدو المُقاومة الإسلاميّة عند الساعة 06:10 الخميس 02-04-2026 تجمّعًا لجنود جيش العدوّ الإسرائيليّ في مستوطنة يرؤون بصلية صاروخيّة.

و: “دفاعًا عن لبنان وشعبه، استهدف مجاهدو المُقاومة الإسلاميّة عند الساعة 06:10 الخميس 02-04-2026 تجمّعًا لجنود جيش العدوّ الإسرائيليّ في مستوطنة المالكيّة بصلية صاروخيّة”.

كذلك: “دفاعًا عن لبنان وشعبه، استهدف مجاهدو المُقاومة الإسلاميّة عند الساعة 06:40 الخميس 02-04-2026 تجمّعًا لجنود جيش العدوّ الإسرائيليّ في مستوطنة أفيفيم بصلية صاروخيّة”.

و: “دفاعًا عن لبنان وشعبه، وفي إطار ‏التحذير الذي وجّهته المُقاومة الإسلاميّة لعددٍ من مستوطنات شمال فلسطين المحتلة، استهدف مجاهدو المُقاومة الإسلاميّة عند الساعة 08:00 الخميس 02-04-2026 مستوطنة المطلّة بصلية صاروخية”.

أيضاً: “دفاعًا عن لبنان وشعبه، وفي إطار ‏التحذير الذي وجّهته المُقاومة الإسلاميّة لعددٍ من مستوطنات شمال فلسطين المحتلة، استهدف مجاهدو المُقاومة الإسلاميّة عند الساعة 08:30 الخميس 02-04-2026 مستوطنة كريات شمونة بصلية صاروخية”.

و: “دفاعًا عن لبنان وشعبه، وفي إطار ‏التحذير الذي وجّهته المُقاومة الإسلاميّة لعددٍ من مستوطنات شمال فلسطين المحتلة، استهدف مجاهدو المُقاومة الإسلاميّة عند الساعة 09:00 الخميس 02-04-2026 مستوطنة كريات شمونة للمرّة الثانية بصلية صاروخية”.

Exit mobile version