لبنان يودع بابا الفاتيكان بمثل ما استقبله

إختتم البابا لاوُن الـ14 زيارة استغرقت 3 أيام من تاريخ لبنان، إلتقى خلالها الجميع، واليوم اكتملت التحضيرات في مبنى كبار الزوار في مطار رفيق الحريري الدولي – بيروت لإقامة مراسم الوداع الرسمية لمغادرة بابا الفاتيكان والوفد المرافق مختتما زيارة عاش خلالها اللبنانيون بكافة طوائفهم لحظات روحية وتأمل وأمل، بأن تنعكس زيارة رأس الكنيسة الكاثوليكية خيراً على لبنان.

وكما استقبل لبنان بابا الفاتيكان، في اليوم الأول، بحفاوة استثنائية استمرت اثناء محطات زيارته، يودعه برجاء ودعوات على ان تعم الطمأنينة ربوع لبنان.

ووصل رؤساء الجمهورية ومجلسي النواب والوزراء جوزاف عون ونبيه بري ونواف سلام المطار للمشاركة في مراسم الوداع الرسمي.

كما بدأت الوفود الرسمية والدينية والعسكرية الوصول الى مطار رفيق الحريري الدولي، للمشاركة في المراسم في المكان المخصص في مبنى كبار الزوار في المطار، وسط إجراءات أمنية وتنظيمية دقيقة واستثنائية.

Exit mobile version