الرئيس عون استقبل رابطة قدامى القوى المسلحة اللبنانية: للاستفادة من خبرات العسكريين بالإدارات والمؤسسات العامة

ولفت اللواء مزهر، خلال اللقاء، الى أننت “نعيش اليوم الفرح الكبير لتوليكم سدة الرئاسة، والامل بتحقيق الامن والسلام في ربوع لبنان، والحصول على حقوقنا التي تعرفونها حق المعرفة، ويعود لكم الفضل في ما تحقق، ولكن بقي الكثير”.
وأشار الى أن “نحن المتقاعدين العسكريين، نعتبر انفسنا رهن اشارتكم. كنا وسنبقى الجيش الرديف للدولة، للمساهمة في تحقيق الامن والسلام وخدمة المجتمع، وبناء وطن طالما حلمنا به”.
ورأى أن “توليكم سدة الرئاسة هو الفرصة الأخيرة لبناء الوطن، واستقامة الأمور”، آملاً أن “يثبت خطاكم كونكم قبطان السفينة في هذا البحر الهائج، وكلنا ثقة اننا سنصل الى بر الأمان”، مضيفاً “ثقتنا كبيرة بانكم ستبقون الراعي الصالح لنا نحن العسكريين المتقاعدين، كما كنتم في قيادة الجيش”.
وأكد أن “سيبذل جهده للمحافظة على حقوق العسكريين القدامى المنتسبين الى مختلف الاسلاك العسكرية”، مشدداً على “أهمية الاستعانة بخبرات العسكريين في الإدارات والمؤسسات العامة، لأن في ذلك ثقة بكم وبقدراتكم وامكاناتكم”.