ادارة “الجديد”: وعكة صحية اصابت مراسلتنا راشيل الحسيني عند نقطة المصنع

تعرضت المراسلة في قناة الجديد الزميلة راشيل الحسيني الى وعكة صحية اثناء ظهورها في نشرة الاخبار من منطقة المصنع حيث سقطت ارضا بعد شعورها بدوار وانخفاض في ضغط الدم

وقد نقلت على الفور الى المرطز الصحي التابع لوزارة الصحة عند الحدود لاجراء الفحوصات اللازمة وافاد الطبيب المعالج ان الزميلة الحسيني ليس لديها اي عارض من عوارض فيروس “كورونا” حيث ان حرارتها طبيعية وعاد ضغطها معتدلا غير انها عانت من ارهاق شديد ورهاب تسبب لها بدوران وحالة اغماء.

لكن ادارة الجديد وحرصا منها على سلامة الزميلة الحسيني وكل من تواصلت معهم من الزملاء في الايام الاخيرة ستقوم باجراء فحص فيروس “كورونا” للزميلة الحسيني والزميل المصور الذي كان برفقتها ايلي اب عسيلي، وبعد اجراء الفحوصات سوف يخضع الزميلان الحسيني وابو عسلي لفترة عزل تمتد 18 ساعة بانتظار ظهور النتائج.

واذ تتمنى ادارة الجديد لكل الزملاء دوام الصحة فانها تحرص على اتخاذ كافة التدابير المؤدية الى السلامة والوقاية، وقد اتبعت لائحة برتوكولات ملزمة للزملاء في المؤسسة حفاظا على سلامة الجميع وتحرص على التدقيق بهذه الاجراءات الصحية والتعقيم لدى الاشتباه باي عوارض مرضية.

مقالات ذات صلة